Bethel Header Image

薇娜的见证

“祂对我说:’我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。’所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。”林后12:9

在今年的二月, 由于生理状况,我到证疗所要求看中央医院的妇产科医生。在经过扫描查验后,发现我子宫里长了一个大概12公分的肉瘤。数天后,为了做更彻底的检验,我入院,抽血及拍X光。

2月26日早上: 在好友的陪同下,再给主治医生诊断病情。当时我感觉到腹部疼痛。医生担心里面的瘤会爆裂,因此即时安排我下午留院,预备明天早上为我动手术。

当晚在医院祷告时,我感到平安,因为我深知耶稣与我同在,祂会一直陪伴我、经过这次的大手术,让我体验主耶稣的厚爱及医治大能,增强对主的信心。隔天一早,护士们就预备我进手术室,同时我也收到许多为我祈祷的简讯,使我深深地感到被爱。

手术顺利地在1小时内完成,上帝用奇妙的双手医治了我,除去一切不好的瘤,总共有4个肉瘤,最大的1英尺大、有290克重,其他的大概有2-3公分和4公分的血瘤,上帝确实保守了我。我非常感恩也感激上帝在特定的时机差派医务专科人员[天使]来协助我,把肿瘤给切除掉。推回病房后,我在病床上躺卧了1天后就可以慢慢地站起来,真是喜乐无比。每天我都思想着“喜乐的心,乃是良药”,让心情和身体好好地休养。因此在短时间内也康复起来,在星期三, 3月2日下午就出院回家疗养。

荣耀归给主耶稣!上帝应允了我们大家的祷告,非常感谢亲朋戚友们、教会的弟兄姐妹的祝福祷告和慰问。


Malcare